¿Cómo verifico mis detalles de contacto?

Última actualización: Apr 21, 2015
Al verificar su dirección de e-mail y su número de teléfono, genera confianza con los potenciales anfitriones. Anfitriones con detalles de contacto verificados también pueden ayudar a mejorar su posición en las listas de resultados de búsqueda.

Para verificar sus detalles de contacto:
1. Vaya a su página de Editar Perfil.
2. Para verificar su cuenta de e-mail, haga clic en el enlace de “reenviar e-mail de verificación” para recibir de nuevo el e-mail de verificación. Haga clic en el enlace contenido en el e-mail para completar el proceso de verificación.
3. Para verificar su número de teléfono, haga clic en el enlace “Verificar por SMS” para recibir el SMS de verificación. Escriba el código de verificación de 4 dígitos para completar el proceso de verificación.
support@homeaway.asia