¿Cómo establecer el precio para mis propiedades?

Última actualización: Apr 21, 2015
Estas son las diferentes opciones de precios que puedes usar para tus propiedades.

Precios básicos
Puedes establecer una tarifa básica por noche para tu propiedad. Si no estableces ninguna personalización de precios, esta se aplicará a todos los días en el calendario. También puedes establecer un precio diferente para los fines de semana que se aplicará a todos los fines de semana en tu calendario. Puedes personalizar qué combinación de días (viernes, sábado y domingo) está cubierta por los precios de fin de semana.

Para configurar:
Ir a Editar anuncio en la página Gestionar anuncio.
Haz clic en la pestaña Precios y Condiciones.
Introduce las tarifas por noche y de fin de semana en la sección de Precios básicos. También puedes seleccionar en qué días quieres que se aplique el precio de fin de semana. Luego haz clic en Guardar.

Precios por estancias largas
Puedes ofrecer fácilmente tarifas más competitivas para reservas semanales (7 noches o más) o mensuales (28 noches o más). Tu precio semanal o mensual anulará cualquier precio establecido específico en el calendario.

Para las noches adicionales más allá de una semana o un mes, aplicaremos un tipo prorrateado por noche en base al precio de estancia larga.

Por ejemplo: Si has establecido un precio básico de $ 100 y el precio semanal de $ 350, una reserva de 10 noches será de $ 500 ($ 50 x 10 noches) y no $ 650 ($ 350 $ 100 x 3 noches adicionales).

Para configurar:
Ir a Editar anuncio en la página Gestionar anuncio.
Haz clic en la pestaña Precios y Condiciones.
Introduce las tarifas semanales o mensuales en la sección de Precios de estancia larga.  Luego haz clic en Guardar.

Precios semanales/mensuales personalizados
Si deseas establecer un precio personalizado para una semana o un mes específico, utiliza esta opción. Puedes aplicar este precio para tener en cuenta la estacionalidad, fiestas o eventos locales. El precio semanal o mensual personalizado anulará cualquier precio por noche, semanal, mensual, así como cualquier conjunto de precios específicos en el calendario.

Por las noches adicionales más allá de la semana o mes específico, aplicaremos un precio prorrateado semanal o mensual (si está disponible). Si no, se aplicará el precio básico a las noches adicionales.

Por ejemplo: Si has establecido el precio básico de $ 100 y el precio semanal personalizado (29 de diciembre al 04 de enero) a $ 1400, una reserva desde el 29 de diciembre al 6 enero será de $ 1500 ($ 1400 $ 100 x 1 noche adicional).

Para configurar:
Ir a Editar anuncio en la página Gestionar anuncio.
Haz clic en la pestaña Avanzado.
Introduce el precio semanal o mensual personalizado. Luego haz clic en Guardar.

¿Cómo se calcula la tarifa mensual?
Divide el precio mensual por el número de noches en el mes para obtener la tarifa por noche.
Multiplica la tarifa por noche por el número de noches de la reserva.
Repite los pasos uno y dos para cada mes de la reserva (si la reserva se extiende varios meses).
Añade el resultado en conjunto para cada mes.

Por ejemplo:
Si fijas la tarifa mensual para agosto a $ 3100 y la tarifa para septiembre a $ 1500, una reserva desde el 2 agosto al 3 septiembre será de $ 3100 [(3100/31) * 30] [(1500/30) * 2 noches adicionales].