¿Cómo puedo mantener el calendario actualizado?

Última actualización: Apr 20, 2015
Es fácil actualizar el calendario de tus anuncios.

Puedes actualizar manualmente tus calendarios siguiendo estos pasos:
1. Ve a la página Mis anuncios.
2. Haz clic en el botón Actualizar calendario.

Sincronizar calendarios
Si también estás en otras plataformas como VRBO, Airbnb o usas Google Calendar, puedes sincronizar automáticamente con tu calendario de HomeAway.

Para hacer esto:
1. Ve a la página de tus anuncios. Haz clic en Actualizar calendario.
2. Sigue las instrucciones de cómo obtener el enlace de tu calendario para las respectivas plataformas.
3. Pega este enlace en el cuadro de texto y haz clic en Sincronizar. Tus calendarios se sincronizarán automáticamente.

Exportar el calendario
También puedes exportar el calendario desde otros calendarios usando formato iCal.

Para hacer esto:
1. Haz clic en Actualizar calendario de la página Anuncios.
2. Ve a la sección Sincronizar calendarios de la página Calendario.
3. Copia y pega el enlace proporcionado para tus otros calendarios usando el formato iCal.