¿Puedo establecer ofertas y descuentos para mi anuncio?

Última actualización: Apr 21, 2015
Sí, puedes establecer fácilmente ofertas y descuentos para hacer tus anuncios más atractivos para los clientes potenciales.

Ofertas de última hora
Crear una oferta de última hora para atraer clientes en busca de alojamiento dentro de los próximos 7 días. Ofrece un descuento de última hora y aumenta las posibilidades de conseguir reservas para tus anuncios sin reserva
- Los anuncios con ofertas de última hora son resaltados y aparecen en la parte superior de los resultados relevantes de búsqueda.
- Ten en cuenta que se requiere una tasa de descuento mínima del 15 %.

Descuentos Especiales
Crea tus propias ofertas y promociones especiales para atraer más consultas de huéspedes. Ofrece ofertas y promociones especiales en cualquier momento y por cualquier periodo de viaje (p. ej. ofrece tarifas de temporada baja, etc.)
- Los anuncios con ofertas especiales aparecen en los resultados de búsqueda relevantes.
- Ten en cuenta que no se requiere ningún tipo de descuento mínimo.
- Para crear ofertas y descuentos para tus anuncios, haz clic aquí.