¿Cómo pago de forma segura mi reserva?

Última actualización: May 04, 2015
Cuando encuentres el alojamiento perfecto, haz clic en el botón Reservar para usar el sistema seguro de pago en línea de nuestra página web.

Recuerda que todas las transacciones en nuestra plataforma se facilitan mediante nuestro sistema seguro de pago en línea. Nunca realices transacciones que no sean en línea con dinero en efectivo o a través de servicios directos de transferencia de dinero tales como Western Union o MoneyGram.

Si el anfitrión te pide que pagues en efectivo o mediante una transferencia de dinero, por favor contáctanos inmediatamente.
support@homeaway.asia